|
Дизиготека
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот решила показать какая у меня есть Дизиготека. Никогда не было такого растения. По разным источникам поняла, что растение достаточно прихотливое. Птому как любит тепло, влажность, опрыскивание по листу, без прямого солнца, но вот самый вопрос в поливе Нельзя пересушить и нельзя перелить. И то и другое может привести к опадению листьев. Будем проверять на собственном опыте что и как. Есть 2 разновидности: Dizygotheca elegantissima и Dizygotheca veitchii. У меня есть обе veitchii
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:28 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| и elegantissima
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:34 | Сообщение # 3 |
 Майор
| а это растение случайно не выращивается в растворах? У моей закомой похожее стоит в воде. Не берусь утверждать что то самое но очнь похоже.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote а это растение случайно не выращивается в растворах? ты имеешь виду на гидропонике?? Я честно говоря, даже не знаю. Не понимаю эту гидропонику, поэтому даже не вникаю в тонкости, кого можно там выращивать, а кого нет
|
| |
|
|
| канца | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:45 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| а у меня такая красатуля
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:55 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| неее ну ни фига себе!!! Такая здоровая!!! Вау!! Ты уже такую покупала большую или твоя заслуга?? Как долго это чудо у тебя живёт?? Расскажи, она ветвится??? Как ты за неё ухаживаешь?? Я пока кое-как со своими справляюсь
|
| |
|
|
| канца | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| покумала маленькую,живет у меня уже четыре года, их там 3 штуки сидит,к сожалению не ветвится,но вроде как на самой большой внизу что-то наклевывается-но не знаю, что получится. Уход не сложный поливаю раз в месяц удобренимем,а так каждое утро опрыскиваю,летом живет на балконе. Да вот думала макушку ей снести,но жалко
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:39 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Quote (канца) а у меня такая красатуля потрясающая растень
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote поливаю раз в месяц удобренимем,а так каждое утро опрыскиваю, стоп, раз в месяц поливаешь с удобрением и всё?? В остальном растень живёт на опрыскивании?? Или как?? Quote думала макушку ей снести,но жалко ох уж эта жалость.... я тоже часто не могу резать, потому чо жалко Хотя умом-то понимаю, что растению от этого будет лучше! Что кустик будет более красивым.... а руки не могут резать... жалко НАДО с этим БОРОТЬСЯ
|
| |
|
|
| канца | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да мне не все жалко ,фикусы,кротоны,адешки режу почти без жалости,а вот на нее рука не подмается, да еще на мирт-тоже лохматый стоит,но хочу что б зацвел,а если стрич-цветков не будет вот и стоит,как лахудра
|
| |
|
|