| barsuk | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Это растение у меня с конца июля. После покупки я сделала перевалку в немного больший горшок. Поливаю обильно раз в неделю Висит в подвесной корзинке на Восточной стороне. Честно говоря, я не очень понимаю, почему он начал засушивать новые вайи и некоторые из старых? Что ему не так? Читала на разных форумах, что у многих такое происходит после покупки, иногда доходит до того, что куст вообще весть облетает и остаются лишь корни. Потом, конечно, всё это растёт по новой, но ведь той шикарности и пушистости уже нет и ждать ой как долго Помогите, в чём кроется причина почернения и засыхания вай??? Вот так выглдел куст после покупки (3,5 месяца назад). На данный момент куст не очень отличается от того, что на фото, но есть "изъяны".
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:40 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А за что ты его прицепила? У меня узкие подоконники и куда ставить цветы не представляю.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| очень хотелось показать фотку с крючком, но не могу найти. Всё перерыла - нет. А фотала специально, для таких вопросов. В общем это висит на балконе, вкручен крючёк такой прикольный в стену - вот на нём и висит горшок. Поищу фотку ещё - если что, потом покажу.
|
| |
|
|