Нефролепис (папоротник) - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: barsuk  
Нефролепис (папоротник)
barsukДата: Пятница, 02.11.2007, 13:41 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Это растение у меня с конца июля. После покупки я сделала перевалку в немного больший горшок. Поливаю обильно раз в неделю Висит в подвесной корзинке на Восточной стороне.
Честно говоря, я не очень понимаю, почему он начал засушивать новые вайи и некоторые из старых? Что ему не так? Читала на разных форумах, что у многих такое происходит после покупки, иногда доходит до того, что куст вообще весть облетает и остаются лишь корни. Потом, конечно, всё это растёт по новой, но ведь той шикарности и пушистости уже нет и ждать ой как долго Помогите, в чём кроется причина почернения и засыхания вай???
Вот так выглдел куст после покупки (3,5 месяца назад). На данный момент куст не очень отличается от того, что на фото, но есть "изъяны".

SmileДата: Пятница, 02.11.2007, 14:40 | Сообщение # 2
Майор
А за что ты его прицепила? У меня узкие подоконники и куда ставить цветы не представляю.

barsukДата: Пятница, 02.11.2007, 17:09 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
очень хотелось показать фотку с крючком, но не могу найти. Всё перерыла - нет. А фотала специально, для таких вопросов. В общем это висит на балконе, вкручен крючёк такой прикольный в стену - вот на нём и висит горшок.
Поищу фотку ещё - если что, потом покажу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru выборы   Каталог ссылок, Top 100.    Рейтинг сайтов SuperTOP   Refo.ru - русские сайты mp3

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz