Кофе (Кофейное дерево) - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: barsuk  
Кофе (Кофейное дерево)
khbvioletДата: Понедельник, 31.03.2008, 09:46 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
а у меня семена не всходят :'( ни лавра, ни кофе ничего..

kisaaДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:01 | Сообщение # 17
Сержант
khbviolet, спокойствие, только спокойствие! (С) Лавру еще точно рано (сколько прошло - месяц?). Про кофе - не знаю. Но у меня все шесть чахликов живы и растут - разворачивают новые листики (тьфу-тьфу-тьфу). Если их внешнего вида не испугаетесь :o - поделюсь shuffle

khbvioletДата: Вторник, 01.04.2008, 12:37 | Сообщение # 18
Admin
Quote (kisaa)
khbviolet, спокойствие, только спокойствие! (С) Лавру еще точно рано (сколько прошло - месяц?). Про кофе - не знаю. Но у меня все шесть чахликов живы и растут - разворачивают новые листики (тьфу-тьфу-тьфу). Если их внешнего вида не испугаетесь - поделюсь

Спасибо kisaa, за поддержку в этом нелегком и новом для меня деле как выращивание всякой экзотике. Наверное я и впрям рано забеспокоилась, но никаких сил ждать уж нет в самом деле. Понимаете травка для кошки взошла, помидорки балконные взошли, даже клубничка и та скоро заплодоносит, а эти - тишина как-будто и нет там никого. :(
Подожду еще немножко, а потом наверное на поклон пойду выпрашивать каких-нибудь цветочков экзотических.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru выборы   Каталог ссылок, Top 100.    Рейтинг сайтов SuperTOP   Refo.ru - русские сайты mp3

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz