|
Цикламен из семян
|
|
| марусенька | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:56 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (khbviolet) марусенька, викторию видела очень красивая, а ты какого другого цвета хотела? Я мечтала чот она будет белая с розовым глазком и розовым бахромчатым краем. А у меня получилась вся одного цвета Обидно, досадно , да ...ладно.
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:58 | Сообщение # 47 |
|
Admin
| марусенька, Привиредничаешь ты уже там ))) такое чудо расспустилось а у меня еще один розовый вылез - кстати всходы они такие и должны быть розоватые какие-то?
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:14 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (khbviolet) кстати всходы они такие и должны быть розоватые какие-то они бывает начинают вылазить одного цвета , а со времене цвет может и поменяться.
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:07 | Сообщение # 49 |
|
Admin
| марусенька, ну чтож 5 цикламенчиков у меня вовсю растут. вот такие результаты моих посадок. сидят они у меня в парнике на балконе. Я вот не знаю не пора ли их приучать к открытому небу и рассаживать их надо по идее, они все одной плошке...
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:51 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| как только появились всходы , можно открывать и ставить на свет. Если они сидят в 6см. друг от друга,то можно не рассаживать , а дождаться 7-8 листочков и рассадить. А какие сорта взашли?
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:35 | Сообщение # 51 |
|
Admin
| марусенька, они у меня ближе чем 6см растут у них пока по 2-4 листика всего пять штук у меня. Взошли и выжили в основном дартцы. Их я позже садила и сделала всё как надо и землю правильную и не тревожила их целый месяц. Твои не взошли (( я думаю что неправильно их посадила земля не та и жара была в квартире я их на балкон а там замерзли они. Я решила их посадить еще раз осенью по всем правилам, должно получиться.
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:27 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (khbviolet) они у меня ближе чем 6см растут у них пока по 2-4 листика всего пять штук у меня. НУ и не тревож их, хай растут и крепнут до 7-8 листа. Quote (khbviolet) Твои не взошли А ты их что выбросила?они могут и позже проклюнуться. Жалко...Может тебе передать уже клубни готовые? забыла поделиться радостью, наконец-то расцвела Виктория такая какую я ждала!!!КАк будет побольше цветочков покажу фото. И Стриата супер-красавица зацвела.
Сообщение отредактировал марусенька - Среда, 11.06.2008, 21:47 |
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:13 | Сообщение # 53 |
|
Admin
| Quote (марусенька) А ты их что выбросила?они могут и позже проклюнуться. Всмысле позже я 40 дней аж ждала и ничего нету, а что могли и позже взойти? ((( Я не знала. Но я не все семена садила, а половину как чувствовала, посажу еще осенью. Если и тогд ане получиться буду у тя клубни выпрашивать
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:48 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (khbviolet) а что могли и позже взойти? Ну конечно , я уже писала что семена цикламена очень тугорослые, иные сорта могут проклюнуться через 2-3-4 а то и черех 5 мес. Я когда устаю ждать , подсыпаю земельку с невзошедшими семенами к взрослым луковицам , и "забываю" про них. Глядишь... что-то и вылезет.
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Четверг, 19.06.2008, 08:52 | Сообщение # 55 |
|
Admin
| марусенька, 5 месяцев! ну нифига себе, вот не подумала бы. Посажу еще и буду ждать более терпеливее.
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:07 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| khbviolet,вот такая "коннитива"
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:50 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| деввочки в интернемагазине http://sempochta.com.ua/ появились семена сорта "Барбароса", просто суперрррр какие красивые цикламены,советую приобрести.
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:51 | Сообщение # 58 |
|
Admin
| марусенька, так это какой-то украинский сайт, там же в гривнах всё...
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:56 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| извините, попутала. Попробуйте зайти вот сюда www.semenapost.ru/ У меня зацвела Стриата, очень необычная по окрасу и к тому-же с бахромчатым краем , советую тоже приобрести.
Сообщение отредактировал марусенька - Пятница, 01.08.2008, 19:17 |
| |
|
|
| марусенька | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:49 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Всем зрасте!!! спешу поделится радостью, посеяла"Барбаросу" , проклюнулись все семечки.УРА!!! А еще взошли два "Марка".Завтра постараюсь сфотать "Стриату", покажу.
|
| |
|
|