|
Обмен: мирт на лавр
|
|
| kisaa | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У кого есть лишний черенок лаврового дерева (с корнями)? Махну на укорененного и активно растущего "миртёнка". Он еще небольшой (около 7 см.), но растет с каждым днем, и к Новому году может вырасти красивым кустиком.
Сообщение отредактировал kisaa - Вторник, 04.03.2008, 21:57 |
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 05.03.2008, 11:12 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Я посадила 3 семечки лаврового деревца ))) Если что-нибудь вырастет и ты раньше не найдешь себе уже подросший экземпляр то будем меняться
|
| |
|
|
| kisaa | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:01 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| ОК, будем ждать!!! К тому времени и миртёнок красавцем станет А прорастать долго будут? Посадила давно?
Сообщение отредактировал kisaa - Среда, 05.03.2008, 14:06 |
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:33 | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Посадила недельку назад, замочила в эпине и в земельку всё как в инструкции сказано. Жду. А вообще я слышала что бабки по весне продают где-то уже черенки, но мне вырастить хотелось самой.
|
| |
|
|
| kisaa | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Если верить тому, что написано здесь (а не верить нет оснований)... то как раз ко Дню Победы появятся всходы barsuk говорила, на ул. Ленина, на ост. Постышева, бабки классные есть Но ты права - разница между выращенным собственноручно и купленным растением огромна
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Quote (kisaa) Если верить тому, что написано здесь (а не верить нет оснований)... то как раз ко Дню Победы появятся всходы Прочитала что там написано. От 40 до 70 дней! Это же ужас какой-то :o. Я видела в журнале лавровое деревце штамбовое ну до того хорошенькое что мне очень такое же захотелось. Эх буду ждать, что поделаешь. А Бабки же наверное тоже из семян растят?
|
| |
|
|
| kisaa | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:26 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote (khbviolet) А Бабки же наверное тоже из семян растят? А вот это неизвестно... может, у них есть "Большое Лавровое Дерево", от которого они стригут черенки? Хотя, я читал, что лавр очень неохотно размножается черенками...
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Quote (kisaa) "Большое Лавровое Дерево прикольно
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:01 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Я кстати вчера глянула на упаковочку от семян там и слова нет о том через какое время проклюнется росточек.
|
| |
|
|