|
Обмен ненужного на нужное :)
|
|
| kisaa | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:23 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| У каждого из нас есть растения, которые не вписываются в наш мир. Какие-то из них нам подарили, не спросив, вторые - мы купили, не подумав, третьи - размножились в невероятном количестве ,четвертые - просто не могут с нами ужиться. А ведь для кого-то то, что не нужно вам - просто предел мечтаний! Соответственно, можно поменяться к взаимной выгоде!! Предлагаю скидывать сюда такие предложения (наверное, с фотографиями будет лучше).
Сообщение отредактировал kisaa - Среда, 19.03.2008, 16:40 |
| |
|
|
| kisaa | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:27 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Собственно, начинаю Молочай блестящий Высота - около 18 см от земли, пошел в рост. В перспективе вырастет до вот такого монстра (мимо которого некоторые ходить боятся): 
Сообщение отредактировал kisaa - Среда, 19.03.2008, 16:39 |
| |
|
|
| kisaa | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:31 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Толстянка (крассула) "хоббит" - две детки, размером около 6*9 и 3*5 см: №1 №2 В перспективе - и еще есть куда расти
Сообщение отредактировал kisaa - Среда, 19.03.2008, 16:38 |
| |
|
|
| kisaa | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:34 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Молочай беложилковый (молочай ребристый) - взрослое растение Высота ствола - около 35 см
|
| |
|
|
| kisaa | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:07 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Совсем забыл: куча деток хлорофитума: полностью зеленые (с корнями); с белой полосой (эти еще висят на "мамке")
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:50 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Какая нужная и полезная тема ))) я кучу разных семян посадила от экзотических до обыкновенных помидорков комнатных и всё это начинает выползать на поверхность, я уже кстати начинаю задумыватся о последствиях... они же все кучей растут. В общем составлю список, может кому излишки нужны )) Уже сейчас могу предложить мимозки. Вылезли они быстро и стоят крепенькие, уже по 4 настоящих листика. Очаровательное растение, лучшее развлечение для гостей. У мимозы листики складываются при прикосновении и гости как правило этим занятием надолго поглощаются их и развлекать особо не нужно ))) В общем проведу ревизию и раскажу о других росточках. Из взрослых растений могу предложить сортовые сенполии, в ассортименте ))) Есть даже две миниатюры с листиками герл и бой, очень симпатичные. Предлагаю деток или цветущие экземпляры. Если чем то заинтересовались пишите я всё зафотаю и предоставлю на выбор
|
| |
|
|