|
Наша работа
|
|
| loginKate | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всегда думала, по окончании института, что не смогу просто весь день работать у станка или на производстве, либо сидеть "одиноко" за компом", лучше работать с людьми... По роду деятельности втечение года приходится общаться с сотнями людей почти каждый месяц... Во время авралов за один рабочий день решаешь вопросы ни с одним десятком человек, каджый со своей правдой и со своими эмоциями... По истечении 5 лет такой работы начинаю подумывать может действительно ктото создан просто стоять у станка или весь день... "контактировать" практически только с компьютером :), и возможно это очень неплохо... :)))
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:57 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А я как представлю кучу народу с которыми надо общаться постоянно, жутко становиться. Тут от коллег устаешь не по детски, а если еще и толпы ходить будут это же даже чаю не попить... Нее увольте
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Как думаете, можно ли сказать, что выбирая общение по интернету, человек в какойто мере заменяет себе общение с живым человеком на общение с техникой??? Ведь это "обедняет" общение... Собеседника можно прервать - уйти из чата например или просто забыть ответить, нет опасности что он наорет на тебя или настучит тебе тапочком по голове за высказанное тобой мнение. Но он и не может посмотрерть тебе в глаза...., почувствовать в порлной мере, что именно ты хотел сказать. И как же так? Неправильно поняв друг друга, мы можем потерять нужного нам человека...
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (loginKate) Как думаете, можно ли сказать, что выбирая общение по интернету, человек в какойто мере заменяет себе общение с живым человеком на общение с техникой??? Сказать-то можно. Вообще-то эта тема весьма обширна... Все мы хотим преподнести себя лучше, чем мы есть. А интернет позволяет сделать это в полной мере. насчет Quote (loginKate) Неправильно поняв друг друга, мы можем потерять нужного нам человека... могу так сказать: " а что мешает начать отношения заново? под новым ником например?" но вообще-то это весьма и весьма условно всё... Общение... всё зависит от того, с какой целью мы ищем собеседников.
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:39 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (loginKate) Как думаете, можно ли сказать, что выбирая общение по интернету, человек в какойто мере заменяет себе общение с живым человеком на общение с техникой??? Ведь это "обедняет" общение... Я думаю что это не обедняет общение, а расширяет возможности для общения. Сейчас можно запросто поговорить с другом в другой части света и это помоему плюс. Quote (kobaandrew) Общение... всё зависит от того, с какой целью мы ищем собеседников. Вот именно с какой целью? Друзей мы не потеряем от такого общения а наоборот станем ближе, может даже лучше поймем, а вот те кто "неправильно поймут" и тд и тп., так может оно и к лучшему что таких собеседников станет меньше ))) Не нужно ждать многого от общения с виртуальными собеседниками и особенно знакомствами. Ведь виртуально познакомиться это всё равно что виртуально пообедать. Так что общаясь виртуально не забывайте о реальной жизни и о тех кто рядом )))
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| И всеже, возможность говорить, глядя в глаза собеседнику, интернет не заменит
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (loginKate) И всеже, возможность говорить, глядя в глаза собеседнику, интернет не заменит вообще-то есть такая прога Scype - позволяет по инету разговаривать, если есть веб-камера, то можно и в глаза посмотреть...
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Есть-то она есть.. но не у всех :))))) А за руку подержать, а .. обнять
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:55 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (loginKate) А за руку подержать, а .. обнять я могу чем-нить помочь в этом вопросе??? (самый прикол в том, что мы это ("бедность" общения по Инету) обсуждаем в Инете же!!!!
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:04 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Почему бы не совместить и то и другое. Здорово общаться по интернету с теми кто далеко, но не стоит забывать и тех кто рядом.
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:54 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Quote (Smile) Почему бы не совместить и то и другое. Здорово общаться по интернету с теми кто далеко, но не стоит забывать и тех кто рядом. Это точно!!!
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:29 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Что-то тема перешла в другое русло. А начиналась-то про работу с людьми или техникой... Я по прежнему за отдельный кабинет, кофемашину и кондиционер )))
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:03 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Smile) Я по прежнему за отдельный кабинет, кофемашину и кондиционер а мне, пожалуйста, еще массажиста, бар, и др. Вообще-то люди перестают чуствовать природу (пока силком за город не вытащишь). а вот это уже страшноватая перспектива...
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:16 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Поэтому и надо чтоб дома были цветы, у каждого свой маленький сад
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Четверг, 15.11.2007, 18:14 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (Smile) Поэтому и надо чтоб дома были цветы, у каждого свой маленький сад и соотвественно заработать на такую "маленькую территорию"
|
| |
|
|