"Суровые рабочие будни или на работу как на праздник" - Страница 2 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: kobaandrew, nadin  
"Суровые рабочие будни или на работу как на праздник"
nadinДата: Среда, 16.01.2008, 15:38 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Народ добрый - начальство злое.
Народ умный - начальство тупое.
Народ - честный. Начальство - воровье. Народ ограбили, теперь друг у друга воруют.
Народ - работяга - труженик. У начальства от безделья - жир, на жиру - пролежни.
Народ за правду, а начальству верить можно только на сороковой день. Уж как врут! И кому - своему ж народу!
Народ - он вообще, он никогда ничего! А эти постоянно! Его поймаешь, а он опять, еще больше!
Народ храмы построил, про землю песни сложил. Ай, люли, понимаешь. Ой ты рожь.
А начальство храм порушило, землю заплевало, речку отравило, сидят по кабинетикам, думают, где б еще нагадить.
Народ - одно слово золотой! Насчет народа вопросов нету. Насчет начальства - есть. Ну откуда у такого народа такое начальство? Прям всплывает и всплывает, и не тонет, и не тонет!
Обидно народу за себя. smile

SmileДата: Среда, 16.01.2008, 15:49 | Сообщение # 17
Майор
Говорят что мы сами себе вождей выбираем...

nadinДата: Среда, 16.01.2008, 16:12 | Сообщение # 18
Лейтенант
так и вожди из таво же народа

khbvioletДата: Четверг, 17.01.2008, 09:32 | Сообщение # 19
Admin
Получается какой народ такие и командиры... ((
или может их власть портит, из грязи в князи...

khbvioletДата: Четверг, 17.01.2008, 09:53 | Сообщение # 20
Admin
Объявление на дверях супермаркета:
"Магазину требуются вменяемые грузчики".

Объявление: Если Вы считаете, что достойны заработка от 500$ в день,
присылайте свои резюме по нашему адресу. А то нам как-то скучно.

oksanochkaДата: Четверг, 17.01.2008, 14:13 | Сообщение # 21
Рядовой
Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу

Добавлено (17.01.2008, 14:13)
---------------------------------------------
Приглашаем работника на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно.

SmileДата: Пятница, 18.01.2008, 15:23 | Сообщение # 22
Майор
Quote (oksanochka)
Приглашаем работника на счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада и на трехфазных циклотронных урановых фотосинтезаторах. Наличие опыта необязательно.

smile пойти что-ли )))

Добавлено (18.01.2008, 15:23)
---------------------------------------------
Что нужно делать чтобы вас уволили:

1. В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его.

5. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Второй год не выходит из отпуска.

10. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

11. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

12. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя Фэйри.

13. Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот.

14. Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение
заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном
подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга.

nadinДата: Пятница, 18.01.2008, 17:34 | Сообщение # 23
Лейтенант
biggrin

khbvioletДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:17 | Сообщение # 24
Admin
В какие игры на Новый год играли вы? Если еще не наигрались то попробуйте поиграть в эти:

ДЕВЯТЬ СПОСОБОВ ДОЙТИ ДО "БЕЛОЧКИ"

1. "Бутылочка" - Играют так же, как и в обыкновенную бутылочку, однако никто не целуется (ну разве только на конечном этапе игры, после стадии "ты меня уважаешь?"). На кого покажет раскрученная пустая бутылка, тот выпивает дозу водки. Можно с закуской. "Проигравшие" разносят по домам "победителей".

2. "Медведь пришел" ("Последний герой") - Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабки и уходит. Остальные остаются спать под столом.

3. "Бурый медведь пришел!" ("Самый последний герой") - Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

4. "Вышка" - Из домино строим вышку. Ставим пластинку плашмя, потом две пластинки вертикально, одну сверху снова плашмя и так и далее. Тот, по чьей вине башня обрушится, должен выпить. Проигравших нет: через тридцать минут игроки дружно пытаются поставить вертикально очередную пластинку и катятся на пол, где и засыпают.

5. "Ковбой Джо" - Двое становятся по разные стороны стола. Третий громко стучит по столу кулаком. По сигналу водка принимается на грудь. Выигрывает тот, кто первым успевает вернуть пустую емкость обратно на стол. Возвращать надо громко и с грохотом.

6. "Метро" - Берем карту метро и бутылку водки. Выбираем маршрут, например: "Тушинская" - "Ленинский Проспект". Назначаем ведущего - он будет остановки объявлять. "Осторожно, двери закрываются - следующая станция "Полежаевская""! Все выпивают по рюмке. "Следующая станция - "Беговая""! Все опять выпивают. За каждую пересадку пьют отдельно. Постепенно по мере опьянения люди начинают "сходить с поезда". Выигрывает, соответственно, тот, кто доедет до места.

7. "Сотня" - В ведро или бочонок наливают пиво. Спортсмены со стограммовыми рюмочками садятся вокруг и, зачерпывая, пьют раз в минуту. В идеале выигрывает тот, кто умудрится выпить не менее сотни рюмок. При хорошей подготовке участников игра может пройти и без проигравших. В туалет бегать можно, но очень быстро - сбиваться с графика питья нельзя, и ровно через минуту все участники должны принять еще одну стограммовую дозу. Если обладаешь чугунным мочевым пузырем, то эта игра - для тебя.

8. "Пьяные Шашки" - По этой игре даже проводятся вполне официальные соревнования. Используется настоящая доска для шашек, а вместо шашек - стопки. С одной стороны в стопки наливается красное вино, а с другой стороны - белое. Далее все так же, как в обычных шашках. Срубил вражескую стопку - выпил ее. Для разнообразия можно играть в поддавки. Особые маньяки могут наливать в стопки коньяк и водку. При таком раскладе три партии подряд выигрывают только мастера спорта международного класса.

9. "Ишшо" - Игра из простейших. Три игрока берут по кружке пива. Первый побежавший в туалет приносит еще пиво себе и проигравшим. Так и играют, пока деньги не кончатся.

nadinДата: Четверг, 24.01.2008, 15:58 | Сообщение # 25
Лейтенант
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и Босса; он - лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.
Люблю я мой Офис, его размещение
А к отпуску чувствую я отвращение.
Люблю мою мебель, сырую и серую,
Бумажки, в которых как в Бога я верую!
Люблю мое кресло в Ячейке без свету
И в мире предмета любимее нету!
Люблю я и равных мне по положению
Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
Украдкой целую, хоть им безразлично ...
И каждую прогу опять и опять,
Я время от времени силюсь понять!!
Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб
Любимой работы счастливейший раб.
Я нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я Работу - скажу без затей;
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня меня навестить,
С желаньем куда-то меня поместить!!!

nadinДата: Вторник, 29.01.2008, 15:53 | Сообщение # 26
Лейтенант
http://jokesland.net.ru/poorab.html
конечно если посмотреть на свою работу с другой стороны, она может показаться сказкой

SmileДата: Среда, 30.01.2008, 09:34 | Сообщение # 27
Майор
tongue Да, хорошо что я не оленевод крайнего севера )))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru выборы   Каталог ссылок, Top 100.    Рейтинг сайтов SuperTOP   Refo.ru - русские сайты mp3

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz