|
"Суровые рабочие будни или на работу как на праздник"
|
|
| nadin | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:48 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате. (Роберт Орбен) Начало месяца и все мы в ожидании получения зарплаты... Давайте посмеемся над ней!
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Работник: О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её … Директор: - Постой... Есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата...
|
| |
|
|
| oksanochka | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:29 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| - Шеф повысил мне зарплату, когда узнал, что я дала своему сыну его имя. - А мне тоже прибавил, но за то, что я своему сыну не дала его фамилию.
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Работа должна приносить человеку не только прибыль, но и радость. Если Вы идете на свою работу с тяжелым чувством или просто неохотно, то это отразится на состоянии Вашего здоровья. Какие причины могут вызвать нелюбовь к работе? Психологи составили их список – это низкая зарплата, невозможность карьерного роста, конфликты с руководством, отсутствие взаимопонимания с сослуживцами. Что тут остается? Поменять свое отношение к выполняемой работе или поменять саму работу. В любом случае, надо беречь свое здоровье.
|
| |
|
|
| oksanochka | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:35 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников.
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
|
Admin
| Я вам точно скажу на Промышленной Рая нет! Можете даже не искать.
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:40 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (oksanochka) Рай - это любое место на Земле, где нет будильников, понедельников и начальников. Даже можно оставить понедельники, но без будильников и начальства
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:41 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Quote (khbviolet) Я вам точно скажу на Промышенной Рая нет! Можете даже не искать. На Промышленной ничего нет)) да и Промышленную трудно найти
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:42 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Quote (Smile) Психологи составили их список – это низкая зарплата, невозможность карьерного роста, конфликты с руководством, отсутствие взаимопонимания с сослуживцами. Что тут остается? Поменять свое отношение к выполняемой работе или поменять саму работу. Я тут подумала над списком в принципе мне подходят все пункты! Такчто даже не знаю что поменять...
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (khbviolet) Я тут подумала над списком в принципе мне подходят все пункты! Такчто даже не знаю что поменять... а что ты имеешь против сослуживцев?
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:12 | Сообщение # 11 |
|
Admin
| Quote (nadin) а что ты имеешь против сослуживцев? некоторые сослуживцы и сослуживицы очень даже ничего, но есть другие коллеги так называемые вот с такими у меня явно отсутствует всякое взаимопонимание
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:26 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Надо же сколько откликов, видать тема наболевшая. Я вот тоже мучаюсь вопросом: Поменять свое отношение к выполняемой работе или поменять саму работу?... ведь бывает такая работа, к которой изменить отношение сложно, вот у меня например сплошная возня с бумажками, как можно к ним отношение поменять?... Макулатура одно слово
|
| |
|
|
| елена | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:29 | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Есть все же один приятный момент в течение рабочего дня - обеденный перерыв
333
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:46 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (Smile) Поменять свое отношение к выполняемой работе или поменять саму работу. вот работа меня очень даже устраивает, а вот мизерная зарплата и с руководством не очень. И что делать ? ЗП почти везде одинакова, также как и начальство. Не будешь же всю жизнь скакать с одного места на другое!?
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (елена) Есть все же один приятный момент в течение рабочего дня - обеденный перерыв Обеденный перерыв и тот уже прошел... ((( Да и нет у нас приличного места для полноценного обеда, так бутербродничаем, потихоньку или чаи гоняемДобавлено (16.01.2008, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (nadin) почти везде одинакова, также как и начальство. Вот по поводу начальства двумя руками за А вот ЗП у всех разная, даже на одном предприятии
|
| |
|
|