|
И мыши тоже
|
|
| nadin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:02 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Вот такая красавица живет у меня! Зовут Сэт. Рекомендую всем: очень общительная, ест мало, опять же гадит незаметно, в общеи одни плюсы.
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Вторник, 06.11.2007, 10:24 | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Прелесть, только надо было фотку с выражением лица радости или испуга... не у каждого же на плече мыши сидят
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:08 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Подскажите, кто знает, а мыши поддаются дрессировке?
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:21 | Сообщение # 4 |
 Майор
| А как называется порода вашей мышки? Она не кусаются? У меня знакомые хотят завести ребенку, но опасаются вдруг укусит. Как вы её к рукам приучали?
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:17 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Smile) А как называется порода вашей мышки? Она не кусаются? У меня знакомые хотят завести ребенку, но опасаются вдруг укусит. Как вы её к рукам приучали? В документах написано "декоративная крыса". Она очень дружелюбная, не кусается, любит играться . Мне кажется все зависит не от породы а от характера животного. А к рукам приучить очень просто: для начала давать лакомства из рук, потом брать на руки и угощать, а потом она сама с радостью будет забираться.
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 15:30 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| с собакой она тоже общается, но с осторожностью
|
| |
|
|
| tsoy | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:02 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| очень фотогеничная мышка. имею честь быть лично ей представленным, уверяю всех форумчан: в жизни она еще великолепней. а еще не по возрасту и размеру умна!
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:31 | Сообщение # 8 |
|
Admin
| Ну как тут не поверить. Хотя к мышам отношусь настороженно, декоративная там али нет... Пусть она и ручная и умная и красявая, но в крови у женщин мышей бояться и это исключение лишь подтверждает правило! А что это за чернявое существо слева? Почему еще не представлено?
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:54 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Эта Рада Наверно ей здесь не место
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:57 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| но в сабаках ей вроде как тож делать нечева)) там все такие породистые
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Среда, 27.02.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| ой какой мыша хорошенький!!! Такой маленький лапатусик Quote но в сабаках ей вроде как тож делать нечева)) там все такие породистые чего??? Как нечего делать??? Она что, не собака что ли??? Или тема называется "породистые псы"?? Собаку - в собаки С рассказами и фотками! Вон какая мордаха умненькая!
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:19 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (nadin) но в сабаках ей вроде как тож делать нечева)) там все такие породистые я в " шоке", как это нечего делать? А я тут думала в "собаках" показать мамину псинку беспородную. nadin, ваша сет очаровательна
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Четверг, 28.02.2008, 12:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote А я тут думала в "собаках" показать мамину псинку беспородную конечно показывай!!!! И вообще, что это за "родные" "безродные"... ббррр.... в первую очередь - это наши ДРУЗЬЯ!!! Их мы и показываем, о них и рассказываем!
|
| |
|
|
| марусенька | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:16 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| barsuk, Свалилась с температурой, наверное грипп. Как поправлюсь обязательно покажу мамину Кнопочку.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:02 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote barsuk, Свалилась с температурой, наверное грипп. ой ну что это вы в предверие весны заболели зимними болячками?? Давайте лечитесь, выздоравливайте скорее и возвращайтесь к нам
|
| |
|
|