Пеларгонии из семян - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пеларгонии из семян
khbvioletДата: Четверг, 20.03.2008, 10:29 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Лёсик писала:

Здравствуйте, люди! Давно я на сайте не была: дела-заботы...
Я тут на семенапочтой недавно тоже семян прикупила и посеяла пеларгонию. Написано было"Двухцветная горизонт апельсиновый лед". До сих пор думаю: это разные растения или одно; смесь из двух цветов или цветы двухцветные с переходами? Пока посеяла и взошли все 4 семечка. Кто-нибудь может ответить на мои вопросы? А то подружки в очередь строятся, а как делить, вдруг оно все разное?

khbvioletДата: Четверг, 20.03.2008, 10:30 | Сообщение # 2
Admin
Барсук ответила:

Двухцветная горизонт апельсиновый лед

прямо вот и было написано на ОДНОМ пакетике??? Вроде Горизонт - это одно, а Апельсиновый лёд - другое. Как на пакетике было написано?? Сколько пакетиков?? Может мы недопонимаем друг друга?

ЛёсикДата: Суббота, 14.06.2008, 16:21 | Сообщение # 3
Рядовой
Извините, только сейчас увидела, что были вопросы. Да на пакетике так и было написано, отсканирую могу показать и наверное подросшее растение покажу на фото :)

Жизнь прекрасна, а чтоб так жить...

MaceHaДата: Четверг, 27.10.2011, 04:50 | Сообщение # 4
Рядовой
А я успешно вырастила из семян зональную пеларгонию нежного "лососевого" цвета. К сожалению мой фотоаппарат приказал долго жить и фотку вывесить не могу :?

LotusДата: Четверг, 26.04.2012, 00:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.
Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)

8(903)236-09-90

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru выборы   Каталог ссылок, Top 100.    Рейтинг сайтов SuperTOP   Refo.ru - русские сайты mp3

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz