Бегония из семян - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бегония из семян
khbvioletДата: Четверг, 20.03.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Кто-нибудь выращивал бегонию из семян? У меня сидят семечки в земле, жду когда что-нибудь выползет, но уже сейчас хотелось бы узнать какой за ними должен быть уход в первый месяц жизни.

ЛёсикДата: Вторник, 08.04.2008, 17:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Quote (khbviolet)
Кто-нибудь выращивал бегонию из семян? У меня сидят семечки в земле, жду когда что-нибудь выползет, но уже сейчас хотелось бы узнать какой за ними должен быть уход в первый месяц жизни.

И вот мне интересно: проклюнулся ли кто-нибудь из семян? Я в прошлом году пробовала прорастить бегонию из семян, не получилось, ничего не взошло... :'( А сейчас снова сижу с семенами (наверное больше месяца) и раздумываю - посеять или не рисковать, кому-нибудь задарить? :)

Жизнь прекрасна, а чтоб так жить...

khbvioletДата: Четверг, 10.04.2008, 10:04 | Сообщение # 3
Admin
Конечно же садить! Во всяком случае у меня взошли разные сорта ))) Я клубневые садила разной окраски. Росточки масенькие такие еще только по два листика, но вроде живы. В тепличке стоят в 100% влажности. Я их даже не открываю, потому как еще не все виды взошли, жду может еще кто проклюнется ))

khbvioletДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:18 | Сообщение # 4
Admin
мда, всхожесть у бегоний хорошая, а вот сохранить малышей у меня не получилось ((( наверное действительно проще клубень купить...

ЛёсикДата: Суббота, 14.06.2008, 16:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Жалко маленьких :( ! может все-таки проветривать надо было помаленьку и температуру чуть понизить?

Жизнь прекрасна, а чтоб так жить...

khbvioletДата: Понедельник, 16.06.2008, 11:25 | Сообщение # 6
Admin
Лёсик, проветривать однозначно надо было, как только взошли. Остальные семена которые я садила я их сначала проветривала а потом большую часть времени открытыми держала и все живы здоровы а те которые берегла под пленкой приказали долго жить ((( всё же не водоросли они...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru выборы   Каталог ссылок, Top 100.    Рейтинг сайтов SuperTOP   Refo.ru - русские сайты mp3

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz