Отдых за рубежом - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: loginKate, Smile  
Отдых за рубежом
loginKateДата: Среда, 31.10.2007, 12:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Поделитесь опытом... Кто ездил отдыхать в Южный Китай зимой?

Best regards, Kate

khbvioletДата: Среда, 31.10.2007, 12:20 | Сообщение # 2
Admin
Я была в Даляне. Могу предоставить полный отчет с фотографиями. А вот в южный китай только собираюсь.
А тебя какой курорт интересует?

loginKateДата: Среда, 31.10.2007, 12:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Интересует Тайланд...
Очень хочется побывать там...

Я была в Бэдайхэ год назад. Понравилось очень красивый семейный курортик, чистое море, много зелени и все в цветах, есть что посмотреть и можно спокойно отдохнуть, но любителям разлчиных видов дискоклубов и баров там будет скучновато, можно покататься на песочных горках, полетать над морем на парашюте, кататься на велосипедах и попробовать разную живность, мореплавающую... Причем приготовят прямо при вас ;)))
По уровню конечно не Далянь, но тоже замечательно

Best regards, Kate

khbvioletДата: Среда, 31.10.2007, 12:52 | Сообщение # 4
Admin
Quote (loginKate)
По уровню конечно не Далянь, но тоже замечательно

Бэдайхэ и Далянь лучше и не сравнивать один это море а другой город там разные развлечения.
Я в следующем году наверное выберу пляжный отдых.
С Таиланда с Патаи у меня недавно знакомые вернулись понравилось очень... собственно я еще не встречала народ которому Таиланд не понравился )))

SmileДата: Среда, 31.10.2007, 17:59 | Сообщение # 5
Майор
Китай это что, у меня мечта побывать в Сингапуре. Посмотреть на государство-город, полюбоваться садами орхидей.

barsukДата: Пятница, 02.11.2007, 11:40 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
а я работаю в туризме.......
даже не знаю коу что ответить biggrin
Кто ездил отдыхать в Южный Китай зимой?

Я. На о. Хайнань ездила. Море чистое, в прнципе, неплохо.... но после Тайланда, туда больше не хочется. Хотя Хайнань очень достойное место для отдыха. НО! Там нет такой тусовки и развлечений, как втом же Тайланде, например.
Интересует Тайланд...

если рассматривать Тайланд, то только о. Пхукет. Самое лучшее место для отдыха в Тайланде. Паттайя очень грязная (ну туда и путёвки дешевле). Чтобы искупаться в море, в Паттайе, нужно ехать на острова.... на Пхукете - лишь перейти дорогу к морю.
Те кто не был нигде кроме Паттайи (в Тайланде) тем очень нравится патайка, НО пока не побываешь на Пхукете.
о. Самуи в Тайланде тоже хорош, но это тихий и спокойный отдых. Нет тких развлечений... ну вы поняли как где biggrin
в Бэдайхэ

Бэдайхэ это неплохой курорт для семейного отдыха. Там красиво и спокойно.
мечта побывать в Сингапуре

ддааа... Сингапур - это красиво, но там нет моря. Это просто шоппинг и экскурсии. А на море надо до о. Сентозы добираться. В этой части я не была пока wink

khbvioletДата: Пятница, 02.11.2007, 12:20 | Сообщение # 7
Admin
О, да у нас свой гид появился smile Здорово!
У меня есть одна знакомая, часто ездит заграничные командировки. Она говорит, что всем дальневосточникам обязательно стоит съездить в Японию, в Сингапур, в Таиланд и для тех у кого маленькие дети посетить о. Сайпан. Только говорит в каждой стране нужно определенные города посещать в зависимости от возраста и предполагаемых развлечений. С Таиландом и Сингапуром мы более менее разобрались, а вот на что стоит посмотреть в Японии?

barsukДата: Пятница, 02.11.2007, 12:27 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
а вот в Японию я сама хотела бы попасть. Прау раз чуть ли не на пороге самолёта уже стояла, но так и не попала. У нас только одна дама из офиса туда летает. Со знанием японского и Японии как таковой. У меня подруга там живёт.
Обязательно стоит побывать в Токио и в Ниигата.
Из южных мест - Фукуока.
Япония очень чистая страна. Красиво посмотреть в марте или апреле на цветение сакуры (у нас туда ежегодно туры на этот период времени.).

khbvioletДата: Пятница, 02.11.2007, 13:07 | Сообщение # 9
Admin
Хорошо тогда такой вопросик. А если я за границей была только в Даляне, куда мне поехать чтоб познавать красоту постепенно а то говорят поедешь сразу в Таиланд и во всех других местах разочаруешься )))

barsukДата: Пятница, 02.11.2007, 13:21 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Ну не знаю. Всё зависит от средств и возможностей.
А также от периода времени года и от желаний. Море или экскурсии интересуют? Развлечения или спокойный отдых.Япония. кстати, очень дорогая страна. Туда очень даже не каждый попадёт. Путёвка стоит оч. дорого, и туда более, чем на 5-7 дней не летают, а то "без штанов" можно остаться. Хотя, если денег ооочееньь много - то Вэлком biggrin
Далянь.... а что Далянь, очень неплохо. Красивый город с нормальными Китайцами biggrin
Скажи что интересует и в каких ценовх категориях. Можно в личку.
НО, сразу скажу, я сама туры не продаю. Раньше было дело, но теперь нет. Но в принципе, знаний достаточно.

SmileДата: Пятница, 02.11.2007, 13:42 | Сообщение # 11
Майор
Всем привет )))
Quote (barsuk)
ддааа... Сингапур - это красиво, но там нет моря. Это просто шоппинг и экскурсии. А на море надо до о. Сентозы добираться. В этой части я не была пока

Как это в Сингапуре нет моря! Я думала это остров окруженный морем с белым песочком...
Похоже надо всё таки глобус купить или географию подучить )))

barsukДата: Пятница, 02.11.2007, 13:47 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
ну в самом городе моря нет. Надо ехать на о. Сентоза (Сингапур).
или я ваще что-то путаю????

SmileДата: Пятница, 02.11.2007, 14:11 | Сообщение # 13
Майор
Ну я то точно не знаю где там и что... я если честно не представляю где и Сингапур находиться как таковой ))) Мне просто понавешали на уши мол - Ах какой город весь в орхидеях, это надо увидеть иначе зря жизнь прожил... Я и загорелась )))

khbvioletДата: Пятница, 02.11.2007, 16:44 | Сообщение # 14
Admin
Quote (barsuk)
Ну не знаю. Всё зависит от средств и возможностей.

Средства средние, возможности появляются летом.
Желание огромное ))
Я вот думаю ехать мне еще в Китай или ехать в другие страны. С одной стороны в Китае воняет и толпа народа а с другой китайской стены я еще не видела и вообще там же еще много чего есть посмотреть. Какие самые красивые города в Китае? Или самые значимые места которые стоит посмотреть.

barsukДата: Пятница, 02.11.2007, 17:20 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Средства средние

вот за эти самые средние средства нам всем дорога в Китай sad Конечно, если бы мы жили в Москве или Питере. то можно было за 150 - 300 долларов уехать в Турцию, Египет, Грецию....но у нас ещё долларов 500 потянет дорога до столицы. Плюс проживание в той же Москве....
В общем самое выгодное - Китай.
Пекин красиво. Жарко, правда, но зато красиво и стену Китайскую можно посмотреть. Шанхай здорово. Но это уже дороже, чем тот же Далянь скажем.
А ещё сейчас народ стал активно спрашивать Вьетнам. У меня коллеги только от туда вернулись, очень хвалят. Там 2 курорта, один как спокойный и тихий курорт, а второй более активный. Фантхиет и Нячянг.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru выборы   Каталог ссылок, Top 100.    Рейтинг сайтов SuperTOP   Refo.ru - русские сайты mp3

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz