семена цикламена - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
семена цикламена
марусенькаДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:04 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
отдам в "добрые руки" семена цикламена (осень-2007) с подробной инструкцией по выращиванию.
Белый перси. гигант (220-30см)
Лиловый перс. гигант(20-30см)
Розовый перс L.(15-20с)

khbvioletДата: Четверг, 27.12.2007, 11:35 | Сообщение # 2
Admin
Quote (марусенька)
отдам в "добрые руки" семена цикламена (осень-2007) с подробной инструкцией по выращиванию.
Белый перси. гигант (220-30см)
Лиловый перс. гигант(20-30см)
Розовый перс L.(15-20с)

А что значит (220-30см)? не размер же семян...

марусенькаДата: Пятница, 28.12.2007, 21:33 | Сообщение # 3
Полковник
Ой,постите что-то я опечаталась,не 220-30 см., а 20-30см.Это длина цветоноса. wacko

khbvioletДата: Среда, 09.01.2008, 11:45 | Сообщение # 4
Admin
Мне бы очень хотелось попробовать с семечкой белым персом поэкспериментирвовать с инстукцией )) у меня как раз более менее прохладный подоконник освободился

марусенькаДата: Четверг, 10.01.2008, 12:19 | Сообщение # 5
Полковник
напишите куда отправлять

khbvioletДата: Четверг, 10.01.2008, 14:27 | Сообщение # 6
Admin
Quote (марусенька)
напишите куда отправлять

я вам в личку адрес кинула

марусенькаДата: Пятница, 11.01.2008, 00:01 | Сообщение # 7
Полковник
Очень хорошо! Не обидитесь ,если я вам кроме белого перса еще парочку красавцев пришлю? wink

Сообщение отредактировал марусенька - Пятница, 11.01.2008, 22:43

khbvioletДата: Пятница, 11.01.2008, 10:04 | Сообщение # 8
Admin
Я буду только рада ))) я не рискнула выпрашивать всех тк переживаю за итог - всё таки цикламен достаточно привередливое растение. А у меня совсем нет опыта общения с ними.

марусенькаДата: Пятница, 11.01.2008, 23:20 | Сообщение # 9
Полковник
Чудесно! И не переживайте по поводу отсутствия опыта, я так-же начинала. А семян я отправлю достаточно(по 10шт каждого сорта) , хоть что-то да выживет наверняка. А из покупных семян очень хорошо входят(из моего опыта) Цикламен F1"ДАРТС" (НК-Русский Огород),и отличаются от всех остальных более ранним цветением и,что пожалуй самое важное, устойчивы к повышенным тепературам. Я посеяла семена в сентябре 2007г.,в конце декабря уже зацвели.Они пожалуй самые неприхотливые для начинающих .

khbvioletДата: Понедельник, 14.01.2008, 10:12 | Сообщение # 10
Admin
Обязательно посмотрю в магазинах города. То что устойчивы к температуре - это хорошо. А то я вчера померила температуру в квартире - у меня помоему Сахара. А учитывая что водяной теплый пол так в некоторых местах вообще когда хожу - ноги потеют. Есть участки где температура достигает 28 градусов. Но есть места и где 20. Можно конечно теплый пол попробовать отрегулировать, правда я еще не знаю как (квартира новая), но думаю в ближайшее время разберусь, как сделать оптимальную температуру. Кошка круглыми сутками лежит на полу как на пляже, то спинкой то животиком к ламинату прижимается ))) Под стеклянной балконной дверью очень светло и прохладно (18-20С) попробую там развести цикламенчики.

марусенькаДата: Понедельник, 14.01.2008, 22:42 | Сообщение # 11
Полковник
Ну 20 градусов это уже нормально,а на окне ,я думаю, будет пониже .Теплый пол это хорошо ,но когда ноги обжигает -это уже вредно для сосудов. У нас такая-же "ситьюэйшен":так -же собака отлеживается как на пляже,а я переминаюсь с одной ноги на другую что-бы не прижариться))).Сейчас попробую показать "Дартсики",зацвели уже 3 шт.-розовый(ну очень красивый) и 2 белых.Оксаночка(могу я к Вам так обращаться?), если можно напишите Ваш контактный телефон.Я конверт с семенами отправлю самолетом,а информацию о том где и когда его забрать ,я бы сообщила вам по телефону.Но это в том случае если Вам так будет удобно, если нет -тогда почтой отправлю.

khbvioletДата: Вторник, 15.01.2008, 09:14 | Сообщение # 12
Admin
Quote (марусенька)
Ну 20 градусов это уже нормально,а на окне ,я думаю, будет пониже .Теплый пол это хорошо ,но когда ноги обжигает -это уже вредно для сосудов. У нас такая-же "ситьюэйшен":так -же собака отлеживается как на пляже,а я переминаюсь с одной ноги на другую что-бы не прижариться))).

У меня помоему просто что-то с регулировкой пола нето, потому что вчера так в квартире холодно было, а позавчера жарко, как будет сегодня даже не знаю, так что бегаю по квартире ищу места то светлые теплые чтоб фаленопсис поставить то светлые прохладные чтоб будующие цикламены там пристроить ))
Фотки Дарста что-то не видать. Я вам еще в личку написала.

марусенькаДата: Пятница, 25.01.2008, 15:30 | Сообщение # 13
Полковник
Всем привет hello Девочки, у меня набрали семенные коробочкм сл. сорта
лиловый бахромчатый перс.(голландский)
розовый бахромчатый перс.(голландский)
розовый с лиовым глазком Дартс1
белый Дартс1
габи мини (красный)
белый (с гофрированным краем ) крупноцветковый
коралл (с гофрированным краем ) крупноцветковый

предлагаю делать заказы на осень!

натусяДата: Пятница, 25.01.2008, 22:45 | Сообщение # 14
Рядовой
Марусенька, а как заказать вам семена? куда обращаться? flower

натуся

марусенькаДата: Суббота, 26.01.2008, 11:50 | Сообщение # 15
Полковник
пишите в личку свой адрес. КАк сниму коробочки с семенами ,подготовлю к отправке. На сегодня могу предложить семена прошлого года : голландские персы белый, лиловый, розовый. flower

Сообщение отредактировал марусенька - Суббота, 26.01.2008, 11:50

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru выборы   Каталог ссылок, Top 100.    Рейтинг сайтов SuperTOP   Refo.ru - русские сайты mp3

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz