|
«Мужской клуб»
| |
| loginKate | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:51 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Восток всегда "славился" отсутсвием вопросов к женщине, в смысле "молчи, женщина! тебя не спрашивают" Хотя это еще и от конкретных людей зависит, в каждой семье свой устав
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:04 | Сообщение # 32 |
 Майор
| Quote (loginKate) Восток всегда "славился" отсутсвием вопросов к женщине, в смысле "молчи, женщина! тебя не спрашивают" Ага, а еще они говорили так - "так бывает только 1 раз в 1000 лет, когда надо сделать так как просит женщина" Обсудим? Чего-то я смотрю тема "ФЕМИНИЗМА" весьма актуальной стала...
|
| |
|
|
| елена | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:01 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| Многие мужчины лишились последних сил и здоровья, погубили свою карьеру и сами чуть не рехнулись, пробуя отгадать, что какая-то там женщина думала. Напрасно. И можно ломать свою бедную голову до умопомрачения все с тем же результатом по очень простой причине: поскольку она ничего не думала. Просто-напросто ничего. Трудно поверить, а понять еще трудней, но факт остается фактом. Даже умнейшая, интеллигентнейшая и высокообразованная женщина в некоторые моменты своей жизни умудряется не думать вовсе. А некоторые, и таких довольно много, этим искусством владеют в совершенстве и широко применяют в повседневной практике. Отсюда глубоко укоренившаяся, можно сказать, исконная убежденность мужчин, что женщину не понять.
333
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:42 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Чего-то я смотрю тема "ФЕМИНИЗМА" весьма актуальной стала... ------------- Причем здесь феминизм? .... уважая другого человека, получаешь уваженгие в ответ, а когда извините девушка не хочет на востоке выходить замуж за того, кого привел папа, и ее за это вешают во дворе на глазах у всей семьи или топят... в каком месте тут феминизм понять сложно 
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:44 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| мужчина и женщина никогда не будут "равными" и слава богу! не знаю куда б наш мир пришел, если б женщине плюс ко всему еще б пришлось брать на себя мужские обязанности ввиду "равенства" как вобще тогда жить... если не будет рядом умных, сильных во всех смыслах мужчин..., на которых во всех смыслах можно положиться к счастью такие всетаки существуют Виват им!!!!
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:41 | Сообщение # 36 |
|
Admin
| Заметьте, в иностранных сказках героиня - это хрупкое, изнеженное существо, любимица добрых фей. А в русских кто? Какая-нибудь Царевна-Лягушка или Марья Искусница, вечно спасающая своих непутевых мужей из передряг...
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:42 | Сообщение # 37 |
|
Admin
| А русские «принцы»? Из низших слоёв населения, Иванушка-дурачок, которого все кому не лень обманывают, даже собственные родственники, Емеля со своей самоходной печью, Илья Муромец, 33 года наращивавший массу, лёжа на лавке, или, из управленцев уже, Иван-Царевич, вечно пригорюнившийся и ждущий у моря, кто ж ему поможет.
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:42 | Сообщение # 38 |
|
Admin
| Возникает законный вопрос — не поэтому ли русские мужчины, воспитанные на наших сказках, вырастают такими ленивыми в быту, эгоистичными, уверенными в своей исключительности, зато часто неспособными справиться с жизненными трудностями без посторонней помощи и верящими в чудеса?
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:52 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| И, погружаясь с головой в фантастический мир, они не задумываются, а кто же стирает носки этим суровым героям саг и начищает им латы? Кто готовит им пищу и моет посуду? Кто штопает дыры от стрел в одежде и лечит простуду? Может, поэтому во взрослой семейной жизни или в свободных отношениях мужчин так мало интересуют бытовые вопросы. Они довольствуются результатом, предпочитая не вникать в детали, и отгораживаются газетами и экранами компьютеров от проблем вместо того, чтобы их решать. Это ведь неинтересно. Вернее, не так интересно, как результаты битв суровых мужчин на международных биржах и футбольных полях. А девочки? Они с детства с трепетом примеряют в воображении платья Золушки, Спящей красавицы или даже Снежной королевы и иногда не снимают их даже на пенсии. Давайте честно — многие девочки, девушки, да что там, женщины и даже мужчины мечтают о Принце. В том или ином виде… Более претенциозные в натуральном, менее — в стилизованном. И если на горизонте вдруг появляется Он, да ещё на белом коне, мы встаём грудью, чтобы этого коня остановить. Так начинается наш трудовой путь к горящим избам. И тут, конечно, чем больше грудь, тем больше вероятность, что Принц не проскочит мимо.
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:53 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| И вот предположим, Принц прочно окольцован. Конь щиплет травку на заднем дворе московской многоэтажки. А Золушка… вернулась туда, где и начинала… Сидит на кухне, чистит котлы, мелет кофе, перебирает фасоль, прихлёбывает втихаря коньяк и думает: «Черт бы побрал этих принцев с их бытовой неприспособленностью! Даже кофе сварить не умеет! Только б танцевать на балах да вести дипломатическую переписку в ICQ! А я тут стирай, подметай, «жезл» каждый день начищай! Феодал недобитый!» И что, думаете, эта девушка из трудового народа усвоит урок и обратит свой нежный взгляд на добродушного и работящего свинопаса? Нет, она будет мечтать о другом Принце, высматривая на горизонте пыль из-под копыт. Вот такие , русские женщины, вскормленные парным молоком с пирожками и сказками. Мы за своим счастьем и в огонь, и в Сибирь, и под копыта.
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:22 | Сообщение # 41 |
 Майор
| Quote (loginKate) не знаю куда б наш мир пришел, если б женщине плюс ко всему еще б пришлось брать на себя мужские обязанности ввиду "равенства" А вот ШПАЛОУКЛАДЧИЦАМИ работают некоторые.... Quote (khbviolet) Возникает законный вопрос — не поэтому ли русские мужчины, воспитанные на наших сказках, вырастают такими ленивыми в быту, эгоистичными, уверенными в своей исключительности, зато часто неспособными справиться с жизненными трудностями без посторонней помощи и верящими в чудеса? не надо "Ля-Ля" такие сказки показывали, что на женщине не меньшая ответственность за семью, чем на мужчине. Они так сказать заранее морально подготавливали и тех и других к нелегкой доле. Quote (nadin) чем больше грудь, тем больше вероятность, что Принц не проскочит мимо. надо запомнить!!!! я думаю девушки/женщины сами виноваты - "Пусть хоть такой муж, чем никакого". Ваша, простите, "доступность" Вам же свинью и подложила. Когда девушка отдается на первом свидании - мало приятного осозновать, что она так и вчера и позавчера и т.д. на свиданиях другим отдавалась. Моральные нормы, исторически доказано, всегда задавали сами женщины. А у мужиков логика соответсвенно тоже другая стала - нафига чего-то доказывать? я ей и такой нужен. "Хочу замуж" - кричат практически все девушки (на лбу у некоторых написано).
|
| |
|
|
| елена | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:19 | Сообщение # 42 |
|
Сержант
| у нас на работе работает семейная пара, недавно наблюдала такую картину: он с упоением играет в компьютерную игру (естественно в рабочее время), она завалена бумагами (работает человек). Время обеденного перерыва. Муж, убивая очередного монстра:"закинуть бы чего в желудок!" Жена, выглядывая из-за кучи бумаг:"в машине обед лежит" Муж, не отрывая от монитора покрасневшие, но сияющие азартом глаза:"принеси" Жена, так же не отрывая от монитора покрасневшие от напряжения уставшие глаза (баланс не сходится) чуть виновато:"сходи сам" Муж, бросая на нее обиженный взгляд: "Ну и не ненадо!" Она, молча, поднимается, идет к машине, достает ею же приготовленный с утра обед, разогревает и ставит перед уже милостиво простившим ее господином. Мораль - мужики ли виноваты?
333
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:41 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
| Quote (kobaandrew) я думаю девушки/женщины сами виноваты - "Пусть хоть такой муж, чем никакого". Ваша, простите, "доступность" Вам же свинью и подложила. Когда девушка отдается на первом свидании - мало приятного осозновать, что она так и вчера и позавчера и т.д. на свиданиях другим отдавалась. Можно оправдоваться чем угодно, особено если комплексы мужской несостоятельности во всех смыслах постояно дают о себе знать.
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Вторник, 25.12.2007, 14:28 | Сообщение # 44 |
 Майор
| Quote (nadin) Можно оправдоваться чем угодно, особено если комплексы мужской несостоятельности во всех смыслах постояно дают о себе знать. три раза "ха-ха-ха" Смысл в том, что представители обоих полов "подстраиваются" друг под друга. Раньше считалось престижным выйти замуж за военного, например. а чем дальше идет технологический прогресс, тем меньше усилий надо чтобы что-то получить. по моему подстраиваются и те и другие. А реально, женщины и мужчиныгие становятся все доступнее и доступнее. нет романтики - не хватает ее. у меня была девушка, так я 4 года за ней ухаживал... (только через 4 года и "полюбили" друг друга... недели 2 "любили" без остановок...)
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 11:50 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Ева пришла к Богу и говорит: - Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как машины и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами... )))
|
| |
|
|
|