|
«Мужской клуб»
| |
| khbviolet | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:18 | Сообщение # 46 |
|
Admin
Статус: Offline
| Я смотрела фильм "А может Бог женщина?" - А что вполне возможно ))
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:19 | Сообщение # 47 |
|
Admin
| КОМПЛИМЕНТЫ Комплименты дамам - Девушка, вы со мной заигрываете, или просто танцевать не умеете? - Я вовсе не собираюсь вас лапать... В смысле, здесь, в баре. - У вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь? - О, девушка, где вы так загорели?.. А здесь не загорели? - Извините, вашей маме нужен зять? - Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. - Классные духи... а вам обязательно надо в них мариноваться? - Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. - Мне очень нравится у вас вот это и вот это. А какая у вас очаровательная эта... как ее... не знаю, как называется. - У вас такие пушистые ресницы. Когда вы моргаете, на меня дует! - А это у вас настоящая грудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой грудью! - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Надеюсь, вы не танцуете? - Как у вас пупок очаровательно завязан! - Кушайте-кушайте, а то худенькая такая, наверное, на вас, такую худенькую, никто и внимания не обращает. - О, у вас такие чудесные волосы... Прямо как парик. - А ноги - как у газели! Что? Стройные? Нет, такие же волосатые. - А глаза - как звезды... один выше, другой ниже. - Девушка, а вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? - Имея такие формы, можно обойтись и без содержания. - Какие у вас длинные ноги... Особенно левая. - Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь? - Девушка, вы учитесь или уже имеете? - Такого пупка мировая анатомия еще не знала! А ваши рисунки на пальцах с удовольствием заполучила бы любая криминалистическая лаборатория. - Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! - Как вам идет эта паранжа! - Не грусти, а то грудь не будет расти. - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой. - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу - повеситься... - Девушка, а вы владеете языком по-французски? - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку. - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек... - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? Комплименты мужчинам - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А это у вас ключи от машины или от чего? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - Вино какого ларька вы предпочитаете в это время суток? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - Вы из Москвы? Ни за что бы не поверила - не материтесь, не хамите, вежливый... - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Глядя на вас, хочется еще раз пожелать вам здоровья! - И на груди его могучей три волоса казались кучей... - Как вы здорово сморкаетесь! У вас носового платка в принципе нету? - Как жаль, что вы, наконец-то, уходите... - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - Красивая у вас помада на рубашке. - Меня прямо в жар бросает, когда вы руки потираете. - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами... Я за вас за мной бегать не буду! - Я с вами себя такой умной чувствую!
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:53 | Сообщение # 48 |
 Лейтенант
|
Сообщение отредактировал nadin - Понедельник, 21.01.2008, 12:54 |
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:31 | Сообщение # 49 |
 Майор
| Quote (khbviolet) - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. мда, бывает, спорить не стану... 
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:36 | Сообщение # 50 |
 Майор
| Девушки, скажите, вот насчет комплиментов, все равно ведь приятно? Даже зная, что "лжет ведь подлец!! НО КАК КРАСИВО!!!"
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Вторник, 22.01.2008, 10:03 | Сообщение # 51 |
|
Admin
| Quote (kobaandrew) Девушки, скажите, вот насчет комплиментов, все равно ведь приятно? Даже зная, что "лжет ведь подлец!! НО КАК КРАСИВО!!!" Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать...
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:17 | Сообщение # 52 |
 Майор
| Quote (khbviolet) а вот не умеете этого показать... Что значит "не умеете" ???? может быть мы бережем для той единственной и неповторимой, которую ищем... всю жизнь между прочим ищем...
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Среда, 30.01.2008, 09:40 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Какие все бережливые, однако. Я за то чтобы жить сейчас, ловить каждое движение, наслаждаться каждым мгновением. А что будет потом? Потом никогда не будет. Один известный человек сказал: "Завтра никогда не наступит", и я с ним полностью согласна!
|
| |
|
|
| елена | Дата: Среда, 30.01.2008, 11:31 | Сообщение # 54 |
|
Сержант
| Я вот тоже за бережливость, чтобы не разбрасываться. Мужчины перестали уважать женщину, дорожить отношениями с одной. Носятся со своей полигамностью, прыгают от одной юбки к другой и на удивление женщины с ними в этом солидарны. Растрачиваясь на многих, растрачиваешь частицу себя. Каждые новые отношения - это новый рубец на душе. Можно так и не узнать, не увидеть того, кто тебе действительно по-настоящему предназначен судьбой, нечем будет почувствовать его
333
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:34 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Жить сейчас и растрачиваться на многих это не одно и тоже... к тому же так можно никого и не найти или не дождаться... и даже воспоминаний не останется
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:23 | Сообщение # 56 |
 Майор
| Quote (Smile) Жить сейчас и растрачиваться на многих это не одно и тоже... к тому же так можно никого и не найти или не дождаться... и даже воспоминаний не останется по моему мы затронули "больную тему..."
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:26 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Quote (елена) Я вот тоже за бережливость, чтобы не разбрасываться. я знаю такую расхожую фразу: "Женщины редко жалеют о том, что они сделали. Чаще женщины жалеют о том, чего НЕ сделали..." а чем конкретно, простите за нескромный вопрос, Вы решили "не разбрасываться" ? я могу сказать так: "Чтобы узнать вкус джема необязательно съедать всю банку"
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:49 | Сообщение # 58 |
|
Admin
| А я вот так могу сказать: Современная поговорка: Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
| |
|
|
| khbviolet | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:50 | Сообщение # 59 |
|
Admin
| А вот еще мне понравилась: Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит, вы неотразимы!
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:00 | Сообщение # 60 |
 Лейтенант
| Quote (kobaandrew) Женщины редко жалеют о том, что они сделали. Чаще женщины жалеют о том, чего НЕ сделали... прям как мой дивиз: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть)) А про грабли здорово сказано)) и вооще я не могу понять откуда у народа берётся стока времени штобы растрачиваться на многих))
|
| |
|
|
|