|
«Мужской клуб»
|
|
| loginKate | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Всегда хотелось попасть в такой клуб и узнать, что именно думают мужчины, что никогда не скажут в присутствии женщин, либо даже пожелав, постесняются спросить... Надеюсь, эта тема даст вам такую возможность
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Майор
| что бы такое эдакое спросить-то? Или рассказать-то.... Спрашивайте - отвечу!
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Есть у меня такой знакомый... дом полон цветов, все ухоженные, на подоконнике просто сад, на комоде стоит аквариум с рыбками, по дому киса бегает классная, но попробовать его разговорить на тему цветов... или его приверженности готовить! Готовит - класс!!! Бесполезное дело, и не я одна пыталась это сделать, "а че, - говорит, - болтать об этом и рассказывать, это ж... женские штуки, цветочки рыбки" -Я говорю "так ты ж завел...?!!!! и ухаживаешь дай бог каждой уметь!" Не... мужики просмеют говорит... Это чтож получается "дискриминация какаято или что???? Даже хобби... деляится на мужское и женское... А как насчет того что мне стрелять нравится, будь полегкомысленнее, просадила б кучу денег в тире :)))))
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Quote (loginKate) будь полегкомысленнее, просадила б кучу денег в тире Так будь легкомысленее!!! весь прикол в том, что этот человек видимо стесьняется своего хобби. Или наоборот, ему приятно когда его хобби оценивают. Вот и молчит многозначительно!
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:52 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (loginKate) это ж... женские штуки, цветочки рыбки я думаю, что не каждый мужчина способен признать что ему нравятся "женские" хобби. Страдает самолюбие. А вообще, есть несколько книг (художественные произведения), где описываются ситуации, в которых "женское хобби" помогает героям. Наверное авторы пытаются намекнуть, что то что мы считаем недостойным внимания "легким увлечением" на самом деле тоже важно. А насчет цветов в квартире, могу так сказать, у моего дяди (холостяк, стесьнялся женщин) вся квартира была как зоосад, по одной лишь причине - от комаров помогали сильно, никогда у него комаров не было!!! Да и женщины любят цветы!!!
|
| |
|
|
| Smile | Дата: Пятница, 09.11.2007, 10:34 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Quote (kobaandrew) А насчет цветов в квартире, могу так сказать, у моего дяди (холостяк, стесьнялся женщин) вся квартира была как зоосад, по одной лишь причине - от комаров помогали сильно, никогда у него комаров не было А почему он женщин то стестялся? Потому что у него цветов много?
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Не знала твоего дядю... А этот мой знакомый меняет дам каждые 2-3 месяца! :))))) Думаю цветы для него - предлог для соблазнения, женщины думают, О! - хочет уютный дом- сеью и ведутся... :)))))))))))
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Пятница, 09.11.2007, 11:44 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ксатит мужчины многие всего стесняются, в том чисел кроме "женских" хобби еще и собственных чувств... точнее когда обнаружиывают их.. у себя начинают вытравливать... как какунибудь гниль из цветка это ж слабость... как они думают, любить когото
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:16 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (loginKate) это ж слабость... как они думают, любить когото я - не стесьянюсь!
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:17 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Smile) А почему он женщин то стестялся? Потому что у него цветов много? нет, по другой причине. Он их просто стесьянялся. Робел при женщинах.
|
| |
|
|
| nadin | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| дело не в стеснение, а в комплексах)) а почему клуб назвали мужским? ведь тема ну очень женская?
|
| |
|
|
| loginKate | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:33 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| тему можно поднять любую... просто хочется услышать мужское... мнение... где ж как ни в мужском клубе!
Best regards, Kate
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:52 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (loginKate) тему можно поднять любую... просто хочется услышать мужское... мнение смотря о чем... все-таки тема тоже - важная вещь!!!
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:10 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Мда, тишина, покой...
|
| |
|
|
| kobaandrew | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:57 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Это что, это - фигня! В Японии так замуж выдают. В интернете есть описания - приходят с полицией и забирают - в дом мужу возвращают. на вопрос КАК ТАК? ответ - так они же расписались, вот по доверенности.
|
| |
|
|